AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares (LFPDPPP), hacemos de su conocimiento que CODESTETICAMX, S.A DE C.V.  (en lo sucesivo “EXPO CODESTETICA Y REVISTA LO NUEVO EN ESTÉTICA”) con domicilio ubicado en Anaxágoras 546, Col. Narvarte,  Delegación Benito Juárez, CDMX, C.P. 03020 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, número telefónico y/o número de celular, considerado como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFDDPPP). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos EXPO CODESTETICA Y REVISTA LO NUEVO EN ESTÉTICA, han sido recabados y serán tratados por EXPO CODESTETICA Y REVISTA LO NUEVO EN ESTÉTICA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares (LFPDPPP).

 

EXPO CODESTETICA Y REVISTA LO NUEVO EN ESTÉTICA y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que nuestra  organización recabara de Usted los datos personales, para la identificación, alta, baja, incorporación, actualización en su caso, en las bases de datos de nuestros suscriptores y clientes de EXPO CODESTETICA Y REVISTA LO NUEVO EN ESTÉTICA con la finalidad de llevar un historial de prestación de servicios de acuerdo al requerimiento del suscriptor o cliente en base al servicio requerido por el Titular. EXPO CODESTETICA Y REVISTA LO NUEVO EN ESTÉTICA no transferirán sus datos a terceros tal y como a sido su política en los últimos 41 años.

 

De cualquier forma y para dar cumplimientos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares (LFPDPPP) el Titular puede manifestar o no su consentimiento para que sus datos sean transferidos a terceros.

 

______No consiento que mis datos personales sean transferidos.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para al fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico privacidad@codestetica.com.mx a la atención de la Sra. María Antonieta Silva Rico al teléfono  555687311 o en nuestro domicilio ubicado en Anaxágoras 546, Col. Narvarte,  Delegación Benito Juárez, CDMX, C.P. 03020

© 2019 CODESTETICAMX S.A. de C.V.

  • LOGOWHATS
  • Black Facebook Icon
  • Negro del icono de Instagram
  • Black Twitter Icon